Môris : notre Rhum Signature
Rhum Signature
Edition limitée 200 bouteilles
Nous sommes fiers de vous proposer notre premier rhum élevé sous bois.
Moris est issu de notre travail dans la fermentation et la distillation de mélasses de canne à sucre du monde entier.
Affiné dans notre chais, dans plusieurs barriques de chêne et d’acacias, il a acquis ses notes boisées et végétales si particulières d’un vieillissement continental Francilien.
Ce rhum est le résultat de notre passion alliée à notre savoir-faire.
Après l’argent en 2022, l’or en 2023,
le doublé en or pour 2024!
Nous sommes fiers de vous annoncer, qu’après la médaille d’or en 2023, notre Gin de printemps confirme sa médaille d’or au Concours Général Agricole 2024. Et cette année le gin d’Automne reçoit la même récompense !
La Distillerie d’Isle de France
La Distillerie d’Isle de France, c’est l’histoire d’une distillerie artisanale et créative, fondée par trois amis hédonistes dans une ferme de Seine et Marne.
C’est en 2019 que la distillerie est créée, avec une idée simple : concevoir des spiritueux à l’identité unique, en circuit court, tout en privilégiant l’agriculture de conservation et le développement local.
Gin #3
La fermentation d’Ananas et de Gingembre alliée à la distillation en alambic artisanal Stupfler, lui confèrent une rondeur inégalable, que vous pourrez apprécier sec ou en cocktails.
Gin d’Automne
Edition Limitée
Médaille d’or au Concours Général Agricole en 2024.
Notre Gin d’Automne est le résultat improbable d’une fermentation de carottes.
Nous les avons mariées aux agrumes, aux noisettes, a la fève de tonka et a un soupçon de gingembre..
Gin de Printemps
Edition Limitée
Médaille d’or au Concours Général Agricole en 2023 et 2024.
L’association des fraises, de la rhubarbe, de la baie rose et des fleurs de sureau offre une vraie gourmandise, marque de fabrique de notre distillerie artisanale.
Môris
Rhum Signature – Edition limitée : 200 bouteilles
Nous sommes fiers de vous proposer notre premier rhum élevé sous bois.
Moris est issu de notre travail dans la fermentation et la distillation de mélasses de canne à sucre du monde entier.
Falernum
L’amande, le gingembre, le citron vert et les épices sont macérés puis distillés en alambic Stupfler pour s’unir et vous proposer non pas une liqueur mais un rhum aux saveurs exotiques,
Une histoire d’amitié
La Distillerie d’Isle de France, c’est avant tout une histoire d’amitié, de partage de connaissances et d’amour du bon produit, entre des passionnés : Antonin, Olivier et Michael.
Un projet né en 2016, et construit pendant 3 ans lors de longues soirées au Maria Loca, bar de Michael et adresse parisienne incontournable des amateurs de rhums et cocktails.
A l’origine, une complicité d’enfance entre Olivier et Antonin, puis la rencontre avec Michael autour d’une même passion : les spiritueux.
Finalement, une histoire d’amitié et de talent conjugués, entre Michael le mixologiste au nez infaillible et expert en spiritueux, Olivier le producteur dévoué à la terre, aux matières
premières et ingrédients de qualités et Antonin le gestionnaire et trait d’union entre ces deux personnalités.
Pour tous, une nouvelle aventure, le projet d’une vie, concrétisé en 2019 avec la distillation des premiers spiritueux.
Une distillerie artisanale, engagée et créative, à l’image de ses trois
créateurs
Notre Alambic Stupfler®
Notre choix s’est porté sur la maison Stupfler® située à Bègles. Chose qui nous tenait à cœur elle est reconnue Entreprise du Patrimoine Vivant français. La maison Stupfler® crée des alambics à colonne unique au monde, vendus sur plusieurs continents.