Gin #3
Issu d’une double technique de fabrication : Macération & Fermentation, Le Gin de la Distillerie d’Isle de France se veut novateur et différent.
Un nez acidulé, épicé et floral avec des notes de cédrat, citronnelle, verveine et Bissap (fleur d’hibiscus) satisfera les amateurs comme les néophytes.
La fermentation d’Ananas et de Gingembre alliée à la distillation en alambic artisanal Stupfler, lui confèrent une rondeur inégalable, que vous pourrez apprécier sec ou en cocktails
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Afin de faire retrouver au gin ses origines, nous avons initié la plantation de genévriers sur la Ferme, afin d’être auto suffisant au plus vite, et de produire nos propres baies.
Olivier Flé agriculteur, et Michael Landart propriétaire du bar à cocktails le Maria Loca, ont voulu marier le savoir faire traditionnel et l’exotisme, en somme, la quintessence de l’Isle de France.
Nos suggestions de dégustation
GIN Tonic :
- 50ml de Gin #3
- Complétez au Tonic « Hysope ».
- Servir avec une tranche d’ananas ou un zest de citron jaune
PINEAPPLE FIZZ :
- 50ml de Gin #3
- 1/2 Citron jaune pressé
- 3 Morceaux d’Ananas ou 30ml de jus
- 10ml de Sucre de canne
- Compléter à l’eau gazeuse
FRENCH LADY :
- 50ml Gin #3
- 10ml de Malt & Orange DIDF
- 15ml de jus de citron jaune
- 20ml de sucre de canne
- 1 blanc d’œuf