Rhum
Rml 45
Ce rhum est issu d’une mélasse BIO du Laos fermentée puis distillée deux fois dans notre Distillerie.
Après de nombreux tests de levures et temps de fermentation, nous avons sélectionné celle qui a notre goût correspondait le mieux avec nos palais de fins connaisseurs 🙂
Rhum aux notes gourmandes de toffee, délicatement réglissées.
Seul produit dont nous ne maîtrisons pas la production de la matière première car le climat nous ne le permet pas.
La mélasse de canne à sucre bio est importée du Laos jusqu’à la ferme pour y être mise en fermentation à la distillerie.
Pour cela nous utilisons différentes techniques de fermentation (naturelle et levurée) avec différents temps de fermentation afin d’exprimer le meilleur de notre matière première: la Mélasse.
Nos suggestions de dégustation
DIDF Punch :
- 50ml de Rhum RML 45
- 15ml de citron vert
- Complétez au jus de bissap.
DIDF MAI TAI :
- 30ml Rhum RML 45
- 20ml de Falernum
- 10ml de Malt & Orange
- 20ml de sirop d’orgeat
- 15ml de Citron vert
- Angostura bitter
DIDF TI’ PUNCH RML 45 :
- 60ml Rhum RML 45
- Un quartier de citron vert
- 1 cuillère de miel ou sucre
DAIQUIRI RML 45 :
- 60ml Rhum RML 45
- 20ml de citron vert
- 15ml de sucre de canne ou sirop de gingembre