Rhum Pur Jus
Edition limitée 200 bouteilles.
Pour ce pur jus d’alambic francilien, nous avons eu besoin de faire venir la canne à sucre d’Asie.
Cette fois, c’est le Vietnam, que nous avons choisi, pour créer le premier pur jus distillé dans notre Alambic Stupfler.
Le résultat ?
Des notes d’olives, de truffes, de cannes fraîches, mais aussi de la rondeur et un petit côté végétal.
Nos suggestions de dégustation
DIDF Punch :
- 50ml de Rhum PUR JUS
- 15ml de citron vert
- Complétez au jus de bissap.
DIDF MAI TAI :
- 30ml Rhum PUR JUS
- 20ml de Falernum
- 10ml de Malt & Orange
- 20ml de sirop d’orgeat
- 15ml de Citron vert
- Angostura bitter
DIDF TI’ PUNCH :
- 60ml de Rhum PUR JUS
- Un quartier de citron vert
- 1 cuillère de miel ou sucre
DAIQUIRI RHUM PUR JUS :
- 60ml de Rhum PUR JUS
- 20ml de citron vert
- 15ml de sucre de canne ou sirop de gingembre