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50,00€ TTC
Découvrez l'union savoureuse de deux producteurs de qualité du Collège Culinaire de France
Dégustez notre Gin de Printemps médaille d'argent 2022 au CGA avec le Schorle Rhubarbe pimpante des filles de l'ouest
L'assurance d'un cocktail printanier, artisanal et rafraîchissant.
Le Schorle, c’est quoi?
Bio & fabriqué en France, respectant des méthodes de fabrication artisanales, Le Schorle est l’alternative légère et gourmande aux sodas industriels proposé par les Filles de l’Ouest.
Il est entre autre le soft le plus populaire outre-rhin, le célèbre Apfelsaftschorle, l’association de fruits et d’eau gazeuse, connu pour ses vertus tonifiantes et désaltérantes.
La particularité de ce « schorle » est la rhubarbe elle-même. La couleur rouge presque framboise et l’arome unique de ce fruit (qui est en fait une plante) sont atypiques. Elle est en même temps légèrement amère et très acidulée. La rhubarbe pimpante vous séduira par sa fraicheur et la puissance de son parfum, son intensité et son bel équilibre sucre et acidité.
Saveur délicate et subtile, gourmande et fraîche à la fois par son côté acidulé et ses notes végétales. Elle comblera les réfractaires aux boissons sucrées. Très faible en calories avec seulement 27 Kcal/100ml.
Ce schorle se marie parfaitement avec notre Gin de Printemps issu de l’association des fraises, de la rhubarbe, de la baie rose et des fleurs de sureau, et qui offre une vraie gourmandise, marque de fabrique de notre distillerie artisanale.
Gin de printemps :
70cl - Alc: 42,5 %
VENTE INTERDITE AUX MINEURS
Schorle Rhubarbe pimpante
3x 33cl
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9,00€ TTC
Le Schorle, c’est quoi?
Bio & fabriqué en France, respectant des méthodes de fabrication artisanales, Le Schorle est l’alternative légère et gourmande aux sodas industriels proposé par les Filles de l'Ouest.
Il est entre autre le soft le plus populaire outre-rhin, le célèbre Apfelsaftschorle, l’association de fruits et d’eau gazeuse, connu pour ses vertus tonifiantes et désaltérantes.
La particularité de ce « schorle » est la rhubarbe elle-même. La couleur rouge presque framboise et l’arome unique de ce fruit (qui est en fait une plante) sont atypiques. Elle est en même temps légèrement amère et très acidulée. La rhubarbe pimpante vous séduira par sa fraicheur et la puissance de son parfum, son intensité et son bel équilibre sucre et acidité.
Saveur délicate et subtile, gourmande et fraîche à la fois par son côté acidulé et ses notes végétales. Elle comblera les réfractaires aux boissons sucrées. Très faible en calories avec seulement 27 Kcal/100ml.
Ce schorle se marie parfaitement avec notre Gin de Printemps issu d'une fermentation de Rhubarbe, Fraise et Sureau.
Ingrédients :
Jus de rhubarbe non filtré (40%) bio, jus de cassis (1%) bio, eau gazéifiée, sucre. Sans colorant et sans conservateur. Contient très peu de sucre ajouté mais le minimum afin d’atténuer l’acidité naturelle de la rhubarbe.
Produit en France.
Contenance : 33cl x 3
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3,50€ TTC
Le Schorle, c’est quoi?
Bio & fabriqué en France, respectant des méthodes de fabrication artisanales, Le Schorle est l’alternative légère et gourmande aux sodas industriels proposé par les Filles de l'Ouest.
Il est entre autre le soft le plus populaire outre-rhin, le célèbre Apfelsaftschorle, l’association de fruits et d’eau gazeuse, connu pour ses vertus tonifiantes et désaltérantes.
La particularité de ce « schorle » est la rhubarbe elle-même. La couleur rouge presque framboise et l’arome unique de ce fruit (qui est en fait une plante) sont atypiques. Elle est en même temps légèrement amère et très acidulée. La rhubarbe pimpante vous séduira par sa fraicheur et la puissance de son parfum, son intensité et son bel équilibre sucre et acidité.
Saveur délicate et subtile, gourmande et fraîche à la fois par son côté acidulé et ses notes végétales. Elle comblera les réfractaires aux boissons sucrées. Très faible en calories avec seulement 27 Kcal/100ml.
Ce schorle se marie parfaitement avec notre Gin de Printemps issu d'une fermentation de Rhubarbe, Fraise et Sureau.
Ingrédients :
Jus de rhubarbe non filtré (40%) bio, jus de cassis (1%) bio, eau gazéifiée, sucre. Sans colorant et sans conservateur. Contient très peu de sucre ajouté mais le minimum afin d’atténuer l’acidité naturelle de la rhubarbe.
Produit en France.
Contenance : 33cl
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45,00€ TTC
Issu d’une double technique de fabrication : Macération & Fermentation, Le Gin de la Distillerie d’Isle de France se veut novateur et différent. Voici le 3ème batch de cette recette.
Un nez acidulé, épicé et floral avec des notes de cédrat, citronnelle, verveine et Bissap (fleur d’hibiscus) satisfera les amateurs comme les néophytes.
La fermentation d’Ananas et de Gingembre alliée à la distillation en alambic artisanal Stupfler, lui confèrent une rondeur inégalable, que vous pourrez apprécier sec ou en cocktails.
Contenance :70cl
Alc: 43 %
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45,00€ TTC
Edition limitée de 400 bouteilles.
Notre Gin d'Automne est le résultat improbable d'une fermentation de carottes.
Nous les avons mariées aux agrumes, aux noisettes, à la fève de tonka et à un soupçon de gingembre.
Cette recette a été conçue dans l'esprit d'un carrot cake, pour repousser les limites de la créativité avec ce gin extravagant et proche de la terre.
Contenance : 50cl
Alc: 40 %
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45,00€ TTC
Edition limitée de 800 bouteilles.
Notre recette de gin s’inspire des premiers effluves de printemps.
Un vrai panier de fruits frais explose au nez et en bouche.
L’association des fraises, de la rhubarbe, de la baie rose et des fleurs de sureau offre une vraie gourmandise, marque de fabrique de notre distillerie artisanale.
Pour ce gin nous avons procédé de la même manière que pour notre Gin #3 et la méthode unique de la Distillerie d’Isle de France, par fermentation de fruits et macération de plantes pour restituer le meilleur de nos matières premières et donner une saveur unique à nos produits.
Aucun arôme de synthèse ni sucre n’a été ajouté à nos jus, leur rondeur provient uniquement des fruits mâtures et fermentés, ce qui fait toute la différence et la particularité de nos distillats.
Contenance : 50cl
Alc: 42,5 %
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39,00€ TTC
Le Falernum est, historiquement, une liqueur à base de rhum, de citron vert, d’amandes et d’épices, originaire de La Barbade, créée au 18ème siècle.
La Distillerie d’Isle de France a voulu partager avec vous sa recette moderne de cette liqueur peu connue en France, en livrant sa version non sucrée.
L’amande, le gingembre, le citron vert et les épices sont macérés puis distillés en alambic Stupfler de 500 litres pour s’unir et vous proposer non pas une liqueur mais un rhum aux saveurs exotiques, vous offrant une base naturelle pour vos Mojitos, Daïquiri, Rum Mule, Pina Colada et tutti quanti!
Il existe différentes versions de Falernum dans le monde mais celui de la Distillerie d’Isle de France se démarque car vous pourrez le consommer sec, sur glace, en cocktails et même pour cuisiner vos plats et desserts.
Contenance :70cl
Alc: 41 %
EN COURS DE PRODUCTION - LIVRAISON FIN JUILLET 2022
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8,00€ TTC
Enfin une Eau Tonique BIO & Française !
Les arômaticiens de Hysope ont travaillé sur des produits sourcés en France, et gardent jalousement la recette de leur Eau Tonique élaborée à Grasse.
L'Eau Tonique de Hysope révèle une amertume d’une belle longueur, proche de celle produite par le quinquina et le délicieux équilibre entre la distillation de plantes et une sucrosité maitrisée.
Le “French Tonic” HYSOPE sublimera vos cocktails et accompagnera parfaitement vos Gin Tonic !
Contenance : 1 LITRE
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45,00€ TTC
Maca Spiced rum n'est pas produit par la Distillerie d'Isle de France mais une création d'un de nos associés fondateurs Michael Landart, Mixologue et gérant du Maria Loca, ambassade du rhum et de la cachaça à Paris.
Nous vous proposons de découvrir sa création : le 1er Spiced Rum conçu à la fois pour la dégustation mais aussi pour la mixologie utilisant uniquement des épices fraiches.
Maca est élaboré à partir d’un rhum sélectionné à l’Ile Maurice. Ramené en France, il est ensuite macéré pendant plusieurs jours avec des épices fraîches, sans aucun arôme ajouté contrairement à la plupart des rhums de cette catégorie.
5 épices sont utilisées pour l'élaboration de Maca : La Fève Tonka, le Café, la Cannelle, la Noix de muscade et le Clou de girofle, ainsi qu'un peu de sucre de canne.
Le voici ici avec une finition de 16 mois en fût d'Oloroso. A découvrir absolument.
En mettant en fût le MACA déjà macéré et non pas l'inverse, nous obtenons un produit affiné avec des épices, qui respirent et laissent place au bois pour un résultat long en bouche et très complexe. Dans cette version nous avons utilisé un fût d'Oloroso, un vin blanc très sec venant de la région de Jerez en Espagne, qui après une longue période de vieillissement en barrique lui apporte une belle couleur dorée et des notes de fruits secs, de noix, noisettes et bien plus encore...
Cette version Oloroso finish de MACA est très intéressante car en plus de donner de la complexité et de la longueur au rum, il rend le Maca plus sec et fit presque penser que ce n'est plus un spiced rum.
Contenance :50cl
Alc: 40%
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45,00€ TTC
Maca Spiced rum n'est pas produit par la Distillerie d'Isle de France mais une création d'un de nos associés fondateurs Michael Landart, Mixologue et gérant du Maria Loca, ambassade du rhum et de la cachaça à Paris.
Nous vous proposons de découvrir sa création : le 1er Spiced Rum conçu à la fois pour la dégustation mais aussi pour la mixologie utilisant uniquement des épices fraiches, dans sa version avec une finition de 16 mois en fût de PX.
Maca est élaboré à partir d’un rhum sélectionné à l’Ile Maurice. Ramené en France, il est ensuite macéré pendant plusieurs jours avec des épices fraîches, sans aucun arôme ajouté contrairement à la plupart des rhums de cette catégorie.
5 épices sont utilisées pour l'élaboration de Maca : La Fève Tonka, le Café, la Cannelle, la Noix de muscade et le Clou de girofle, ainsi qu'un peu de sucre de canne.
Pour cette version Michael Landart et son équipe ont utilisés un fût de Pedro Ximenez, un cépage de vin blanc espagnol dont les raisins sont séchés au soleil avant d'être mis en vinification, puis en fût. Cela donne des vins très licoreux, généralement accompagnés de notes de fruits confits, dattes, café et bien d'autres... Les épices contenues dans le MACA s'allient magnifiquement bien avec les notes laissés dans ce fût par le PX que l'équipe du Maria Loca a sélectionné personnellement à Montilla Morilles, berceau de ce cépage, afin de vous donner le meilleur.
Contenance :50cl
Alc: 40%
VENTE INTERDITE AUX MINEURS
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7,00€ TTC
Sac 100 % coton labellisé OEKO-TEX aux couleurs de notre Distillerie
Dimensions :38 x 42 cm
Anses longues : 70 cm
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